Tuesday, 2018-01-16, 12:56 PM | Welcome Guest

Igor Semshov

Blog

Main » 2009 » February » 15 » За три дня до дебюта
За три дня до дебюта
3:01 PM
Ну, вот прошло второй месяц как Игорь в «Зените». За эти два месяца много чего произошло – это и конец сериала про переход Шавы в «Арсенал» и фактический переход Тимощука в «Баварию». 
  Но вы спросите, при чем здесь Семшов, ну, во-первых, теперь его хоть и косвенно, но будут касаться любые новости связанные с «Зенитом», а во-вторых, после ухода этих игроков мы, наконец, стали понимать на какой позиции будет играть и вообще какое будет занимать место в команде..
  Когда Адвокат в декабре покупал Игоря, буквально все были уверены что эта игрок куплен для закрытия зоны Тимощука, который рано или поздно уйдет из «Зенита». Но уже в первой же игре Дик, преподнес нам все сюрприз, выставив Семшова на место инсайда… На который, по словам Адвокаата он и будет использовать Игоря, по крайне мере до ухода Тимощука… Теперь после этого возникает вопрос – сможет ли Семшов заменить Аршавина и будет ли вообще это пытаться это делать… И хоть мы все видели, как играет Игорь на этой позиции, все равно боязно ведь как не крути назвать его креа-ком язык не поворачивается..
  Но все-таки давайте разберем какие тактические схемы может использовать Дик, после ухода Аршавина и прихода Семшова.. 
  Сразу можно сказать, что после отъезда Аршавина у Адвоката развязаны руки по игре в атаке. Раньше питерская десятка вынуждала строить игру в атаке учитывая его небольшие габариты, что заставляло ставить его совсем глубоко. На переднем краю атаки он терялся. Теперь же, играя с Данни можно пробовать другие варианты. Португалец выше Аршавина и намного лучше играет на втором этаже, что дает дополнительные козыри "Зениту". Таким образом тандем форвардов Данни-Погребняк можно считать выстроенным. Если "Зенит" поставит в полузащите классических для себя трех полузащитников, то в атаку можно добавлять, как в сборной одного атакующего полузащитника либо слева – Хусти, либо справа – Файззулина. Или вообще ставить ромб и верхней гранью его может сыграть Семшов.
  Есть еще вариант, при котором «Зенит» будет играть в два опорника – это позволит фланговым защитникам больше подключатся к атаке и не боятся, что их зона будет оголена… Этими двумя опорниками могут быть как Денисов-Зырянов, так и Денисов-Семшов.. Одно можно сказать точно Денисов в этой зоне сто процентов будет играть…
  Ладно, на эту тему можно рассуждать бесконечно, но давайте немного подождем до среды, тогда и узнаем, как будет играть «новый» «Зенит»!  

                                                                                                                        PIO

Category: Игорь Семшов | Views: 649 | Added by: igor-semshov | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Blog sections
Игорь Семшов [2]
Блок PIO про Игоря Семшова..
Login form
Calendar
«  February 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Search
Site friends
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Our poll
Сможет ли Семшов закрепится в основе «Зенита»
Total of answers: 26
Tag Board